«КОШЕЛЁК»
Приложение, которое заменяет привычный бумажник в кармане пользователя
ЧТО ТАКОЕ «КОШЕЛЁК»
Сегодня «Кошелёк» ― единственное и крупнейшее российское приложение, которое собирает в смартфоне все типы карт.

С «Кошельком» владелец телефона может выйти из дома налегке. Где бы он ни оказался вечером ― банковские, скидочные и транспортные краточки, которые могут понадобиться, всегда в его смартфоне.

«Кошелёк» ― лидер в области агрегации карт в России и СНГ. И мы не собираемся на этом останавливаться!
«Кошелёк» ― приложение для пользователей смартфонов и сервис для бизнес-клиентов
ДОСТИЖЕНИЯ
Первая версия приложения «Кошелёк» появилась в 2013 году. Тогда это было первое в России и Восточной Европе приложение для платежей прикосновением телефона, предустановленное на смартфоны вместе с программным обеспечением. За три года работы от предустановок мы перешли к распространению через Google Play и App Store.

«Кошелёк» сегодня ― приложение, которое агрегирует в себе все виды карт: скидочные карты, купоны, банковские карты и даже проездные билеты.

Мы завоевали доверие партнеров, в числе которых Mastercard, NXP, производители смартфонов, федеральные торговые сети и технологические компании. Мы не перестаем развиваться и делать всё для того, чтобы в прямом смысле облегчить жизнь наших пользователей: избавить их от пластиковых карт.
Штаб-квартира «Кошелька» в Санкт-Петербурге
СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ
Мы меняем индустрию, и это не просто слова. Команда «Кошелька» делает многие вещи впервые и чувствует себя первооткрывателями.

Отношения в нашей компании строятся на доверии: мы умеем слушать и слышать и поощряем инициативу. Мы даем команде свободу в решении задач. Только так можно сделать продукт, который решает проблемы людей и делает их жизнь лучше.

Офис «Кошелька» расположен на Петроградке, в нескольких минутах от метро Чкаловская. Чай-кофе, снэки, пятничные вечеринки с пиццей, ДМС, гибкий график.
МЫ ИЩЕМ:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями обработки персональных данных.
Расскажите о нас в социальных сетях:
© ООО «Бесконтакт» 2017